教学动态
当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学动态 >> 正文
我院召开教育教学改革研究项目结题汇报会
2023-04-27 10:45 乔翔姿 冯寒冰    (点击:)

为提升教学改革研究水平,推进课题阶段性成果转化,4月21日我院召开校级教育教学改革研究项目结题汇报会。会议邀请金龙金教授,贺立彩副教授和李科伟老师组成专家组,拟结题的8位项目负责人参加会议。

会上,项目负责人从研究目标、研究方法、研究过程、研究成果、创新突破及经费使用等方面总结了课题研究工作和研究成果。专家通过审阅材料、听取汇报、现场提问等环节对各个项目的研究、完成情况进行严格审查。专家组肯定了各项目组所取得的成绩,并提出中肯的建议,希望项目组能够继续推进研究,促进教学成果的进一步凝练、应用和推广。经讨论,专家组一致认为,项目的整体情况良好,同意结题。

教育教学改革研究项目是学院教学改革的重要载体,下一步,学院将结合教育教学改革项目的研究成果进一步推广应用和实践,促进学院课程思政、一流课程、一流教材、一流专业建设的优化发展,形成更加完善的人才培养体系,不断提高人才培养质量。