教学动态
当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学动态 >> 正文
我院召开教育教学改革研究项目结题汇报会
2023-11-20 15:51 文:乔翔姿 李茹嘉 图:乔翔姿    (点击:)

为了规范管理校级教学研究课题,保证教学改革项目高质量落地,加强成果的推广与应用,11月14日,我院召开校级教育教学改革研究项目结题汇报会。会议邀请金龙金教授,卫生检验与检疫学系李祥副主任和免疫学教研室王彩虹副主任组成评审专家组,其中金龙金教授担任组长,拟结题的八位项目负责人参加会议。

会上,项目负责人从研究背景、课程目标、创新举措、课题成果等方面进行了汇报。专家组在听取课题负责人汇报的同时,结合项目成果报告等支撑资料,对各项目进行了逐一点评。专家一致认为参加答辩的所有项目均较好的完成了课题研究任务,在助力一流专业建设和人才培养方面起到了较好的示范作用,具有一定的推广价值,建议通过结题。同时,评审专家也对各项目提出了针对性的指导和建议,希望老师们继续修改完善,让研究成果更成体系,更有推广价值,充分发挥教改项目的绩效。

本次结题汇报会的召开,有助于我院完善医学类专业课程体系建设,提升教育教学水平和人才培养质量。我院将继续推进教育教学改革项目的培育和转化工作,全面提高人才培养质量,努力推动学院教育教学高质量发展。