教学动态
当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学动态 >> 正文
上海健康医学院医学技术学院陈林军副院长一行来访我院
2023-09-28 19:14 乔翔姿 冯寒冰    (点击:)

9月21日上午,上海健康医学院医学技术学院副院长陈林军一行来访我院,学院执行院长郑晓群、卫生检验与检疫学系专业教师代表、教学办、学工办老师参加会议,会议由关万春副院长主持。

郑晓群执行院长对陈林军副院长一行的到来表示欢迎,并指出本次会谈对于加强双方之间的交流与合作具有重要意义,期待双方探讨合作机会并取得共同的发展与进步。

关万春副院长从学院基本情况、学科建设、专业建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学院历年来取得的成果;从师资队伍、课程与教材建设、毕业论文与实习等方面介绍了我院卫生检验与检疫专业建设情况。陈林军副院长介绍了上海健康医学院医学技术学院的发展历程、基本情况以及卫生检验与检疫专业建设情况与人才培养现状。

随后,与会双方围绕卫生检验与检疫专业人才培养与课程建设、毕业论文设计、实习基地与就业工作、师资团队建设、专业建设发展规划等内容进行了深入交流,共同探讨了双方在未来发展中的合作机会。

来访期间,陈林军副院长一行还实地参观了学校生物医药科研大楼实验室。