校党委委员林丽来我院进行党的二十届三中全会精神宣讲
2024-10-17 09:16 陆露    (点击:)

10月15日下午,校党委委员林丽来我院宣讲党的二十届三中全会精神,我院及中医药学院领导班子成员、各系、科室负责人、支部书记参会。

林丽从全会的背景与重大意义改革的重大原则和要处理好的重要关系改革的重大举措等方面对全面深化改革为什么改、怎么改、改什么进行深入阐释与解读。在阐述党的二十届三中全会基本情况的基础上,重点围绕经济和民生领域改革做出论述,通过阐释中国式现代化与高质量的内在要求,以及在发展中保障和改进民生的宏伟蓝图,让与会人员更加深刻的理解了党的二十届三中全会的精神内核。

林丽指出,党的二十届三中全会围绕推进中国式现代化,对进一步全面深化改革作出系统部署,学院要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面落实立德树人根本任务,聚焦服务国省战略、地方发展和社会需求,坚定不移深化改革创新,为学校争创“双一流”贡献力量。