浙江大学附属儿童医院检验科一行来访
2024-10-11 16:34 杨亭亭    (点击:)

10月11日上午浙江大学附属儿童医院检验科李伟副主任一行来访我院,学院党委书记洪晓畅、党委副书记余信丰、副院长谢旦立、教学办主任陈晨、科员杨亭亭出席了会议。会议由谢旦立副院长主持。

洪晓畅书记对李伟副主任一行的到来表示热烈欢迎,希望双方能在人才培养、就业升学等方面实现优势互补,深化合作。谢旦立副院长详细介绍了学院在学科建设、人才培养和科学研究等方面取得的成就。李伟副主任则分享了浙江大学附属儿童医院检验科在实习生带教和论文指导等方面的基本经验,并对我院医学检验技术专业实习生的优异表现给予了高度评价。

会议期间,双方就医学检验技术、生物技术专业的实习教学合作、行业需求、科研合作、研究生培养、就业升学和课程建设等多个方面展开了深入交流。双方表示,今后将在保持原有合作基础上,充分发挥各自的科研和教学优势,进一步拓展合作渠道,加深合作层次。