校党委汪军洪副书记一行莅临我院调研指导
2024-06-14 19:20 汤晓萍    (点击:)

613日下午,校党委汪军洪副书记,校党委委员、组织部部长陈乃车与相关职能部门领导一行来访我院,开展学院党建与学科发展专题调研。学院院长郑晓群,学院党委书记洪晓畅,学院领导班子成员,科级干部参加会议。

会上,学院院长郑晓群对学院学科建设、人才培养、科学研究等方面进行工作汇报。学院党委书记洪晓畅汇报学院党建思政、干部队伍梯队建设等工作情况。

汪军洪对我院近年来各项工作情况表示充分肯定。他指出,学院发展要继续围绕学校中心任务抓好党建,促进党建与教育工作融合发展。

他强调,一要聚焦党建引领,推动党建工作与教育事业发展深度融合,以党建支撑学院中心工作;二要聚焦学科建设,对标对表提前谋划,勇于争先,提升学科的整体水平和竞争力;三要聚焦人才队伍建设,持续发力做好高层次人才引育,为学院学校事业发展提供有力支撑;四要聚焦思想建设,做好党风廉政建设工作,抓牢师德师风教育和宣传,守好红线、底线。