喜报!我院教师在浙江省第四届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛中喜获佳绩
2024-05-16 15:59 李茹嘉    (点击:)

近日,由浙江省高等教育学会主办的浙江省第届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院关万春教师团队在比赛取得佳绩

浙江省第四届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛旨在进一步推进教育强国建设与高等教育高质量发展,落实立德树人根本任务,推动高校实验教学改革,引导教师潜心实验教学,提升教师实验教学水平和自研自制教学仪器设备能力,加快建设以数字化为特征的实验教学新形态。

大赛分为实验教学比赛、自制实验教学仪器设备比赛两大类。实验教学比赛分为理工农医组和人文社科组自制实验教学仪器设备比赛不分组别。本次专项赛分为网络评审和现场评审两个阶段,根据网络评审结果择优进入第二阶段即现场评审阶段。我院关万春老师及其团队(徐漫欢李祥、李)精心准备,最终斩获省赛等奖的优异成绩!

实验技能专项赛的举办为教师提供了交流先进实验教学经验、展示优良实验教学风采的平台,我院将激励更多的优秀教师及教师团队通过比赛达到“以赛促教、以赛促学”效果,聚焦实验教学创新不断提升师资队伍的实验教学水平和教学效果。