我院召开党纪学习教育工作专题部署会
2024-04-20 15:12     (点击:)

4月19上午我院召开党纪学习教育专题工作部署会,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神和上级有关重要会议精神,研究部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党委书记洪晓畅主持,学院各支部书记参加会议。

洪晓畅书记首先传达了学校关于党纪学习教育工作部署会的有关精神。强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。要切实提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义,扎实贯彻落实学校党委党纪学习教育工作要求,完成好各项任务

洪晓畅书记向与会人员对照解读了新修订的中国共产党纪律处分条例,介绍了学院党纪学习教育工作方案以及学院党纪学习教育工作计划安排。她指出,各党支部要认真落实党纪学习教育安排,积极谋划,扎实推动党纪学习教育工作走深走实、见行见效。