团团悦享荟|新生团支书初长成——我院团委举办新生团支书培训
2022-09-13 08:50 孙景程 王宇婧/文 李婧/图    (点击:)

为加强2022级新生班级学生干部队伍建设,切实提高学生干部的综合素质,增强管理服务的意识和能力,让新生团支书能够更快更有质量地开展班级团支部建设相关工作,9月4日下午,我院团委在7A320举办了“团团悦享荟”活动,对新生团支书和副团支书进行业务培训。

本次活动以“新生团支书初长成”为主题,围绕责任担当、合作创新、职责管理、提升服务等几个方面,引导新生团支书树立工作大局观,主动担当作为,学会时间管理,注重细节把握,高标准、严要求履行自己的责任,认真的开展组织工作,从而更好地服务同学和院校。针对前期收集的新生团支书的疑问,团委干部也进行了详细的答疑解惑,理论讲解配合操作演示,让新生团支书对工作迅速上手。

此次活动让新生团支书对大学的打开方式有了进一步的了解,提升了新生团支书工作的效率和质量。团委将继续打造促进学生干部发展成长的平台,帮助学生干部不断提高工作效率和执行力,能挑重担可堪重任,积极参与到各项学生管理工作中,实现学生管理的新发展。