领导走访慰问我院暑期社会实践团
2022-07-16 11:23 张依宁/文 梅富为 沈子劼/图    (点击:)

7月8日上午,龙湾区委常委、宣传部部长陈永霖,我院党委书记管素叶等领导分别走访慰问我院“科学赋能 健康共富”本硕博暑期社会实践团。

龙湾区委常委、宣传部部长陈永霖一行赴万顺社区党群服务中心走访。在我院实践团成员的陪同下,他们参观了实践团正在开展的居民疫情科学防控赋能宣讲,同时体验了血压、血糖测量等义诊活动。队员们熟练的操作和良好的服务态度得到了领导们的一致认可和赞许。陈永霖部长感谢我院赋能团队对万顺社区科学防疫工作的支持,为实践队员发挥专业优势服务当地居民的行动点赞。同时,他希望实践团能够建立集中实践与常态化志愿服务相结合的联动方式,在实践过程中探索打造一种精准化科学化防控赋能的可推广模式,多维度开展志愿服务项目,助力龙湾区健康共富。

我院党委书记管素叶、龙湾区团委副书记韩晓等领导慰问我院暑期社会实践团成员。他们参观了万顺社区党群服务中心,并体验实践队员开展的义诊和赋能宣讲活动;随后管素叶书记一行人来到龙湾区新时代文明实践中心文乐书房,观看实践队员面向清洁工和物业开展的科学防疫赋能讲坛。

在座谈会上,实践团代表向管素叶一行汇报了本次暑期社会实践的阶段性成果,队员们结合实践分享感悟。管素叶强调,大学生暑期社会实践必须躬身入局,担起责任使命,发挥专业优势,以饱满的精神状态和工作热情全身心投入到实践中,用心用脑真正为社区和居民提供精准的科学赋能服务,增长能力本领,磨炼意志品质,让青春年华在为人民服务中焕发绚丽光彩。

本次走访慰问极大地鼓舞了我院实践团。队员们将继续保持蓬勃饱满的活力、乘风破浪的动力,积极开展多种形式和载体的科学防控赋能活动,推动社区居民奔向健康共富!