我院举行“科学赋能 健康共富”暑期社会实践团出征仪式
2022-06-28 09:22 张依宁    (点击:)

6月27日上午,我院“科学赋能 健康共富”暑期社会实践团出征仪式在图书馆青春之书房举行,院党委副书记陈贤新、暑期实践团指导老师吴东方、黄小彪及全体实践团成员参加此次出征仪式。

陈贤新副书记勉励同学们要把深入社会基层开展实践作为成长成才的必由之路,珍惜机会在实践中努力成长成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。他寄语全体成员发扬团结协作的精神,携手打造一条心的团队;培养吃苦耐劳的精神,克服实践过程中的挑战;发挥专业优势,用所学技能为当地老百姓提供服务;增强组织纪律观念,服从安排,安全第一。

随后,陈贤新副书记向实践团授旗,并赠送装有常用药品的“百宝箱”。

指导老师黄小彪向实践队员提出三点要求,坚持扩大活动的覆盖面,认真开展落实各项活动;努力提升活动的时效性,切实加强宣传报道;全力保障活动的质与量,做到科学、专业、精准。

学生会主席、实践团团长(本科生)郑吴晓希望实践团成员工作时热情饱满,与伙伴齐心协力,秉承主人翁的担当与使命,发挥主观能动性,保质保量完成此次实践任务。实践团团长(研究生)金明表示每位青年学子应当把个人成长成才的“小”梦想融入奉献社会、服务人民的“大”情怀,在实践中提高认识、增长才干、砥砺青春,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春、智慧和力量。

实践团副团长冯湘滢带领全体成员进行志愿宣誓,为成员们提振信心、增添力量,展现出实践队的良好风貌。

预祝我院2022年暑期社会实践活动取得圆满成功!