理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
我院组织学习十八届三中全会精神
2013-11-20 00:00 检生学院办 温州医科大学 检验医学院 生命科学学院   (点击:)
11月20日下午,我院党总支在学院会议室召开会议,学习十八届三中全会精神。学院党总支全体成员、学院办以及各教职工支部书记、学生党支部书记代表共计20余人参加了会议,会议由党总支¥永良书记主持。
学院党总支吴蕾蕾副书记对《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》这一纲领性文件进行了全面解读,共同学习了《决定》的有关内容。
就如何学习贯彻好十八届三中全会精神,学院党总支¥永良书记提出了三点要求:一要提高思想认识,认真开展学习全会精神活动;二要采取多种形式,深刻领会全会精神实质;三要贯彻全会精神,推动学院各项事业全面科学发展。
通过传达学习,与会同志充分认识到党的十八届三中全会对在新的历史起点上全面深化改革作出了战略部署,描绘了全面深化改革的新蓝图、新目标,必将对我国的改革开放事业和各项建设产生巨大的作用。一致表示要认真学习领会全会精神,结合工作实际抓好贯彻落实,为推动学院各项工作上新台阶而努力奋斗。