欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
学术动态
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
关于举办SpringerNature科技论文作者培训班的通知
2017-06-20 09:51     (点击:)

施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。旗下知名的期刊《自然》创刊于1869年,专注于满足科学家的需求,是一本业界领先的国际科学周刊。麦克米伦信息咨询服务(上海)有限公司作为施普林格自然集团在中国的独资注册子公司,独家代理施普林格自然集团编辑在中国的培训活动。培训讲师有丰富的培训经验和大量论文发表的经验,在国内外知名高校和科研院所组织过类似培训活动,反馈良好。现将我校关于举办SpringerNature科技论文作者培训班具体事项通知如下:

时间

主讲人

地点

培训对象

624日(周六)上午9:001700

625日(周日)上午9:001700

Jeffrey  Robens博士

茶山校区旭光厅

致力于科研的优秀研究生、优秀教师

------------

培训者简介

----------

DrJeffrey Robens is Editorial Development Manager at Springer Nature and isresponsible for conducting the Publishing Academiestraining workshops to improvepublication output worldwide. He has strong scientific qualifications with 20 yearsof academic experience and numerous publications and awards. He received hisPhD from the University of Pennsylvania and then worked at premier researchinstitutes in Singapore and Japan. Since leaving academia in 2012, he hasconducted over 200 academic training workshops across Asia and the Middle Eastto help researchers improve their publication quality and impact.

-----------

Jeffrey Robens博士是施普林格·自然的编辑开发主管,他也是出版学院培训工作室的负责人;出版学院致力于提升全球范围内的论文产出。Robens博士拥有20年学术经验,曾发表多篇论文、获得多项荣誉,学术背景深厚。他在宾夕法尼亚大学获得了博士学位,随后在新加坡和日本的顶尖研究机构从事科研工作。在于2012年离开学术界后,他在亚洲和中东各地主持了200余场学术培训工作室,帮助研究者提升论文质量和影响力。

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学