欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
班团风采
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 班团风采 >> 正文
展班团风采 树青春榜样
2017-07-17 14:47 任罗晨 杨梦莹/文 姜惠雪、姚羽珺/摄 

为进一步加强和推动班级团支部建设,培育基层团组织先进典型,发挥优秀团组织的影响力和榜样先锋作用,近日,我院在旭光厅举办了2017年度启明星优秀青年典型评选之阳光1+1”活力班级团支部评选活动。

创建评比分书面评审和现场评审环节,现场评审要展示班级特色和未来的创建目标,从中选出5个创建班级予以阳光基金的经费支持。经过首轮书面材料评审后,共有13个班级参加现场展示,通过视频、PPT的形式充分彰显班级活力与特色。各班级充分结合班级特色,发挥创新精神,从学风建设、科研竞赛、文明修身、社会实践、班级文化等多个角度、多种形式展示班级风貌。从一辆通往未来的“162列车到观众可以与主播实时弹幕互动的“151直播间,从活泼俏皮的三句半到说书人的戏说班级传奇……歌舞、小品、相声、朗诵,参评的各个班级以丰富多样的表现形式展示班级风采。最终,15级医学检验技术1班,15级医学检验技术2班、15级生物技术2班和16级生物技术1班、16级生物技术2班脱颖而出,摘得2017年阳光“1+1”活力班级团支部称号。

我院阳光“1+1”活力班级团支部创建始于2013年,由学院毕业校友出资捐赠阳光基金,并以此活动为平台,让校友对接班级团支部建设,为班级建设提供资金和智力上的支持,从而加强校友和在校青年学生的互动交流。

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017 温州医科大学检验医学院 生命科学学院
地址:温州市高教园区温州医科大学 邮编:325035