欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
通知公告教职工
当前位置: 首页 >> 通知公告教职工 >> 正文
关于做好2019级博士、硕士研究生学位论文开题工作的通知
2020-07-14 14:28   学研办 审核人:   (点击:)


各位导师:

研究生开题工作是研究生培养工作中的关键环节,为进一步规范我校研究生学位论文开题工作,现将开题有关事项通知如下:

       一、开题对象

本次研究生开题报告的对象为2019级全日制硕、博士研究生和2019级在职博士研究生。

二、时间要求

2019级研究生开题报告工作完成最后截止时间:2020年8月15日,请各位导师根据研究生实际情况认真组织好此项工作。

三、工作安排

学生登录新系统填写开题的内容,经导师审核、学院审核通过,方可打印开题报告,上交学院存档。具体操作流程详见(附件一:学位论文开题报告操作说明)。

四、注意事项

1.研究生填写开题报告时,与本课题有关的国内外研究情况,本课题所要解决的主要问题及课题的理论与实际意义一栏填写字数不超过3500字。

2.所有填写的内容均需是word格式的,图片表格等在系统中无法插入。

3.2019级研究生培养全过程通过系统来实现,任何一个环节没有按时完成均影响到最后答辩及毕业,请研究生务必高度重视,准时完成。

 


温州医科大学检验医学院(生命科学学院)

学位与研究生工作办公室

   2020年7月14日

附件【开题报告操作说明.docx已下载
关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学