欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
通知公告教职工
当前位置: 首页 >> 通知公告教职工 >> 正文
关于防御第9号台风“利奇马”的紧急通知
2019-08-08 22:55   学院办 审核人:   (点击:)


各部门,全体老师:

据温州市气象台于8月8日9时发布的台风蓝色预警信号,今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)8时其中心距离温州市东南方向约790公里的洋面上,近中心最大风力16级(52米/秒)。预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度仍略有增强,10日白天将在浙江沿海登陆或紧擦浙江近海北上。

受“利奇马”台风影响,9-10日我市将有明显风雨过程。为切实做好防御工作,请学工办、研工办向学生(包括实习生、外派研究生)发出强台风大暴雨预警信息,加强留校学生管理,请各实验室、办公室以及相关老师保持高度警惕,注意人身安全,关好门窗,保护好设备物资,检查电器电路是否关闭,及时排除各种隐患。保持通讯畅通,如有紧急情况请及时告知。



学院办公室

2019年8月8日


关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学