欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
通知公告教职工
当前位置: 首页 >> 通知公告教职工 >> 正文
关于切实做好9号台风“纳沙”和10号热带风暴防御工作的通知
2017-07-29 22:20  学院办

    据气象部门报告,今年第9号台风“纳沙”29日8时中心位于温州市东南方向约686公里的洋面上,近中心最大风力13级。预计“纳沙”将于29日傍晚前后在台湾花莲到宜兰一带沿海登陆,30日凌晨到上午在福建霞浦到厦门一带沿海再次登陆。同时昨天晚上第10号热带风暴已经形成,并将于30日夜里在闽中北一带登陆。受其共同影响,预计我市沿海海面30日起将出现9—11级大风。29日夜里~31日我市有明显降水过程,过程雨量100—200毫米,部分150—250毫米,个别300毫米以上;最大小时雨强可达60—80毫米。市气象部门已发布台风警报,根据《温州市防台风应急预案》规定,市防指决定,自7月29日9时起,启动防台风Ⅲ级应急响应。
     为切实做好9号台风“纳沙”和10号热带风暴防御工作,请学院各相关部门、人员做好防台抗台准备,在校人员落实各项防台措施,尤其是办公室、实验室等设施,各位老师也请注意台风期间的出行安全,保持通讯畅通,相关情况请及时报告。

学院办

2017.07.29

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017 温州医科大学检验医学院 生命科学学院
地址:温州市高教园区温州医科大学 邮编:325035