欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
通知公告教职工
当前位置: 首页 >> 通知公告教职工 >> 正文
关于开展2016-2017学年教师教学工作业绩考核的通知
2017-07-06 15:13     (点击:)

各位老师:

  根据《温州医科大学关于开展2016-2017学年教师教学工作业绩考核的通知》(温医大教〔201745 )和《温州医科大学教师教学工作业绩考核办法(修订)》文件精神,为做好2016/2017学年教师教学工作业绩考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全院从事教学工作的在编在岗教师。

二、考核时间

201671日至2017630日。

三、考核具体要求:

1.教师根据学院制订的“检验医学院、生命科学学院2016/2017学年教师教学工作业绩考核办法量化评分表”(附件1),填写《温州医科大学2016-2017学年教师教学工作业绩考核表》(附件2)开展自评,其中教学效果测评部分由学院填写,自评结果于2017828日前上报(电子版请发邮箱416222791@qq.com)。

2.学院考核工作小组根据教师教学工作业绩考核实施细则,从教师教学工作量、教学效果、教学研究与改革三方面成绩,按照考核标准和等级比例指标,确定教师教学工作业绩考核等级。

3.考核结束之后结果由学院公示。公示期间,教师如对考核结果存有异议,可向本学院教师教学工作业绩考核小组提出书面意见,由考核小组根据实际情况进行处理;如仍存争议,可向学校教师教学工作业绩考核申诉委员会提出申诉。

4.对于本学年在外进修、学习或产假超过3个月的教师可不考核,但需在备注栏中注明原因。

5.在管理岗位工作的双肩挑人员若参加教师教学工作业绩考核,须归入所聘学院(部),按标准统一考核。

附件:

1.教师教学工作业绩考核办法量化评分表

2.2016/2017学年教师教学工作业绩考核表

检验医学院、生命科学学院教学办

201776

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学