欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
杭州中翰盛泰公司招聘信息
2017-06-15 08:14     (点击:)

杭州中翰盛泰公司招聘信息

一、企业概况:中翰盛泰生物技术股份有限公司是在原来杭州丽珠生物技术有限公司(浙江省著名的体外诊断试剂供应商)转型。是一家集研发、生产、销售、服务和高科技孵化为一体的生物技术类高科技企业,坐落于杭州余杭经济技术开发区兴国路519号。占地35亩,总投资1.3亿元,总建筑面积38000平,是杭州市重点工业投资项目。公司致力于打造体外诊断全产业链,为客户研发、生产安全有效的POCT检测、分子生物诊断、临床化学诊断等三大类系列产品,为客户提供可信赖的产品和服务。

二、NFL项目介绍:促进我国医学体外诊断技术及产业自主创新发展、发挥高校的科研和企业的产业化能力。上海交通大学生物医学工程学院和杭州中翰盛泰生物技术有限公司共同建立了 “上海交通大学-中翰盛泰医学诊断技术联合实验室” ,共同开发“基于纳米荧光编码技术的悬浮芯片多指标检测技术”。其主要内容是:多重编码微球的化学合成、多指标核酸检测试剂盒、多重标记的蛋白免疫类试剂盒研发、悬浮芯片检测平台建立等。开发出一整套“基于纳米荧光编码技术的多指标”的检测系统, 用于临床体外诊断。达到一个标本、一次检测得到几个甚至几十个检验指标的目标,填补此类检测方式的国内空白。本项目被浙江省科技厅列为重大研发项目并获资助,下列应聘者将参与此项目研发工作

三、岗位说明:

1.抗体免疫类试剂盒研发实验员一名 ,2017年检验或生物技术本科毕业,男、女不限,有志于诊断试剂研发,有较好的理论基础与实验动手能力,要求近期提前到岗,或转到公司实习。公司有条件帮助完成专业实习和毕业论文(公司2016年被浙江大学授予博士后培养单位)。

2.分子诊断类试剂盒研发实验员一名,2017年检验或生物技术本科毕业,男、女不限,有志于诊断试剂研发,有较好的理论基础与实验动手能力。

3.检验或生物技术类2017年毕业硕士研究生2名,从事抗体免疫类试剂盒研发和 分子诊断类试剂盒研发。有志于诊断试剂研发,有较好的理论与研发能力。

电话联系:唐晓磊 13656666070   0571-89026109  

简历投递邮箱:HR@joinstar.cn

     

                        中翰盛泰生物技术股份有限公司  2017.3.26

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学