就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
2017年上海艾瑞德生物科技有限公司校园招聘公告
2017-03-10 08:10     (点击:)

一.       公司介绍

上海艾瑞德生物科技有限公司由上海快德行生物技术有限公司和HATTORI TAKEHIKO共同投资创建成立。公司位于上海浦江镇漕河泾经济技术开发区,是一家致力于单克隆-胶体金、快速免疫学诊断技术、基因工程等前沿生物领域研究开发工作的新兴医药企业,产品包括激素类、心脏病类、感染类、早孕检测系列等体外诊断试剂。公司与日本株式会社常光进行合作研发出全自动干式免疫分析仪,集成了荧光免疫检测、胶体金免疫检测系统,实现了一机多用的功能,该机器具有全自动加样、稀释、混匀、检测等功能,真正实现了检测的自动化。

上海艾瑞德是国家ISO13485TUV质量体系认证企业,在企业创建初期就已获得CFDA医疗器械生产许可证和日本厚生省生产许可证。公司集产品研发、生产、销售、服务于一体,拥有体外诊断领域完整产业链。在原物料和配件的选择上,公司采取目前国际上超一流的技术标准,与美国、德国、日本等行业领域内的龙头企业形成了强有力和长期的合作关系与业务往来。

公司隶属于国家重点科研资助的创新型企业,拥有独立自主研发的科研基础、实验平台和雄厚的科研人才力量。公司已入选国家高新企业资助名单,现已获得国家知识产权的近20余项专利项目,技术与产品荣获上海市高新技术成果转化项目,致力于成为国际POCT快速诊断的先锋。

同时,公司与日本株式会社常光进行合作研发出全自动干式免疫分析仪,集成了荧光免疫检测、胶体金免疫检测系统,实现了一机多用的功能,该机器具有全自动加样、稀释、混匀、检测等功能,真正实现了检测的自动化。

自成立以来上海艾瑞德公司始终坚持“质量第一,追求卓越,为顾客提供优质的产品和满意的服务,使企业的质量体系得到持续改进”的方针,产品研发上以“快速、精确、不占空间”为目标导向,一直致力于胶体金或荧光体外诊断试剂配套的全自动干式免疫分析仪的研发创新。

Shanghai i-reader Biological TechnoligyCo., LTD. was JV company founded by Shanghai Rapid BiotechCo.,LTD(www.rapidbiotech.cn) and Jkoh Co.,LTD. Located in CaoHeJing Hi-Techpark of PuJiang area, we are an emerging clinical diagnosis company that commitsto te Research and Development of advanced IVD technology such as colloidalgoldrapiddiagnostic techniquegenetic enginering etc. Our self R&D developed fully automaticPOCT analyzer,which integrating both fluorescence and colloidal gold withmultifunction(loadingdilutingmixingtesting).

Since setup,we insist on the rspinsibilityof "Quality prioritypursuing excellencesupplying high quality products and satisfactory service, continuousimprovements on quality system".RapidnessAccuracyMiniaturization as our R&D targets, we devote ourselves toinnovated on POCT field for the brilliant future!   Web: www.i-reader.cn

二.       招聘岗位

1.     区域销售

工作职责:

1.根据公司布置的销售指标,制定区域内销售计划,配合代理商完成销售任务

2.发展区域内代理商和经销商的开发与合作

3.重点客户开拓及关系维护

任职资格:

1.临床医学、医学检验或预防医学相关专业优先,本科及以上学历

2.有较强的独立工作能力,良好的沟通社交能力、协调能力和团队合作精神

3.性格开朗,对工作和生活有激情,主动性强,勇于开拓

2.     市场应用工程师

工作职责:

1.配合销售经理对客户进行产品介绍,代理商销售支持与跟踪

2.客户产品安装培训与应用培训支持

3.举行临床讲座,介绍产品特点

4.产品数据分析及整理工作

5.市场调查与分析

任职资格:

1.生物、基础医学、临床、检验学等相关专业,本科及以上学历

2.英语熟练

3.具有团队合作精神、能独立解决问题,能够经常出差,具有一定的演讲能力

三.       薪资及工作地点

1、  薪酬:年薪14- 30W,各个岗位具体面议。

2、  工作地点:上海闵行区浦江镇漕河泾高新技术开发区

四.       报名方式

更多信息可登录各大招聘网站(eg:前程无忧、猎聘网、大街网等),简历也可发送至邮箱:recruit@i-reader.cn。邮件标题请注明应聘岗位。