欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
2021年温州医科大学两岸青年医学人文研习营结业仪式顺利举行
2021-07-19 10:46   审核人:   (点击:)


2021年7月15日,第四届“医者心·两岸情”——温州医科大学两岸青年医学人文研习营结业仪式在茶山校区顺利举行。我院执行院长郑晓群,国际合作交流处(港澳台办)副科长陈思施,我院钟连进、胡昕老师等参加结业仪式。



我院执行院长郑晓群代表学校作了讲话,郑院长围绕生命科学体验、医学文化体验、城市文化体验和生态文化体验等四个方面对本次活动作了总结。希望同学们以后常来温州,常来温州医科大学看看。



随后,台生代表卢育嘉和我校学生代表蒋予薇分别交流了在本次研习营的学习感悟,表达了对温州,对温州医科大学的喜爱。



会上,我院老师为同学们颁发结业证书。



潘宗芪和胡城豪两位同学们合唱了一首歌曲《红玫瑰》,收获满满的掌声。



      最后,师生在欢快的氛围里合影留念。



关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学