欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
第二届“伊利康杯”华东六省一市高等院校医学检验技术专业技能大赛筹备会成功举办
2021-04-28 13:51   审核人:   (点击:)



2021年4月24日,第二届“伊利康杯”华东六省一市高等院校医学检验技术专业技能大赛筹备会在温州维日康生物科技有限公司顺利举办。上海交通大学医学院倪培华教授、温州医科大学郑晓群教授、福建医科大学林东红教授、青岛大学徐文华教授、蚌埠医学院李玉云教授、梅传忠教授等华东地区多所高校医学检验专家以及温州维日康生物科技有限公司董事长王贤俊出席会议,会议由郑晓群教授主持。



会上,郑晓群教授就第一届技能大赛的相关内容回顾报告,并针对第一届技能大赛的成功经验与不足提出思考与建议;倪培华教授对技能大赛章程、竞赛项目设置、评分标准等重点内容做详细介绍与说明,与会专家围绕以上内容做逐一讨论与补充。

此次会议由全国高等院校医学检验专业校际协作理事会主办、温州医科大学检验医学院(生命科学学院)承办、浙江伊利康生物技术有限公司协办。会议流程紧凑气氛热烈,为9月24-26日的第二届“伊利康杯”华东六省一市高等院校医学检验技术专业技能大赛的成功举办奠定了基础。

 

 




关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学