欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院召开卫检专业师生交流会暨“本科生导师制”落实会
2020-09-30 08:16 郑来宝  卫生检验与检疫系 审核人:   (点击:)

9月29日,学院在6A107教室召开了2020级卫生检验与检疫专业师生交流会暨“本科生导师制”落实会,卫生检验与检疫专业全体教师及2020级卫检班全体同学、班主任参与了会议。

会议由2020级卫检班主任郑来宝主持。会议开始,卫检系副主任连国军就卫检专业的历史沿革、师资队伍、就业前景等内容做了介绍,并对同学们的提出了以优异成绩完成学业,力争继续深造的要求。连国军老师表示大学的学习要有紧迫感,勉励同学们努力奋斗,强化科研训练,培养科学思维。

 

 

接着,会议就2020级卫检新生“本科生导师制”进行了落实。“本科生导师制”是卫检系发挥师资优势,推进全员育人工作而实行的本科生培养制度。今年是卫检专业独立招生的第一年,在新生入学伊始实施“本科生导师制”,可以充分发挥教师在学生成长成才过程中的引领作用,帮助学生加强专业学习,指导学生做好职业规划,加强学生个性化培养。

最后,郑来宝老师希望每位同学仔细思考,定好四年后的长期目标与本学期的短期目标,在导师们的指导下成长成才。

关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学