欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院召开教学实验室搬迁协调会
2020-07-01 16:18 徐漫欢  审核人:   (点击:)


6月30日下午,我院在同德楼401召开教学实验室搬迁工作协调会,副院长楼哲丰、生物学实验教学中心副主任徐漫欢、医学检验诊断学中心副主任谢克俭以及相关实验室负责人参加会议。


会上,徐漫欢通报了同德楼实验室布局规划、装修工作安排以及下一步搬迁计划。由于原位于同德楼的科研实验室腾空,需要改建为教学实验室,而原位于生物科研楼及同德楼A座3楼的部分教学实验室需要迁回,我院实验教学平台面临较大的调整。在前期充分征求各实验室意见的基础上,拟定了教学实验室布局规划,计划于期末及暑假开展较大规模的装修改建及搬迁工作。


与会人员根据各实验室具体情况提出问题,并商讨解决方案。最后,楼哲丰副院长做了总结讲话,他指出,教学实验室装修与搬迁工作是我院实验教学中心目前的重点工作,由于搬迁过程中涉及到一些实验室的工作交接,希望相关人员互相配合,按计划完成实验室的搬迁、设备的安装调试等工作,确保下学期实验课程正常开出。


预计我院同德楼实验室改建及搬迁完成后,将建成医学检验诊断学、病原生物与免疫学、细胞生物与遗传学、生物化学与分子生物学等学科的常规教学实验室和开放性实验室,满足日常课程教学及学生创新创业实验需求,旨在确保实验教学任务顺利完成的基础上,提高实验室使用率,积极开展实验教学改革,同时推进创新创业实践基地建设,充分发挥我院实验教学中心在本科教学、人才培养、专业建设等方面的积极作用。

 

关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学