校长李校堃一行来学院调研指导工作
2020-03-10 09:35 付映杰  学院办 审核人:   (点击:)

3月9日上午,校长李校堃、副校长曹建明及学校相关职能部门负责人一行来学院调研指导,学院领导班子成员及部分科室负责人参加座谈交流。

座谈会上,在听取学院院长丁春明关于“坚定信心抓防疫 坚守初心谋发展”的工作汇报后,李校堃对学院按照学校统一部署、层层落实疫情防控工作所做的工作表示充分肯定,并对如何进一步抓好疫情防控、科学谋划学院发展提出了指导性意见。他指出,学院要利用前期具备的良好发展基础,进一步加强统筹谋划,做好一级学科博士点申报、第五轮学科评估等重点工作。他强调,学院班子成员要抓住发展关键,抢抓发展机遇,加大学院医院、学科之间优势资源整合,切实推动产学研深度融合,实现学院更快更好发展。

曹建明副校长及各职能部门负责人结合学院发展现状及存在的困难,就下一步疫情防控工作、人才引进、学科建设、研究生培养、一流专业建设、国际合作交流及等方面提出了宝贵的意见建议。

调研会后,学院随即召开工作务虚会。党政班子成员围绕疫情防控、学院发展、班子建设等工作进行了交流发言,党委书记吴蕾蕾强调,学院要认真贯彻落实李校堃校长调研时的讲话精神,下一步要重点抓好以下三项工作:一是提高站位,抓好防疫工作;二是转危为机,抓好学院发展;三是寻求合作,谋好发展资源。