欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院走访看望外派研究生
2019-07-31 11:10 文字:刘赛、常悦/图片:刘科芳等  学研办 审核人:   (点击:)


     为进一步了解我院外派研究生学习、工作情况,加强与相关单位联系,7月30日,学位与研究生工作办公室副主任林虹老师前往位于北京的中国人民解放军总医院以及中国疾病预防控制中心病毒病所,看望学院外派研究生。


     在解放军总医院检验中心会议室开展的座谈会上,林虹老师首先向同学们转达了学院领导老师对大家的嘱托与期望。   随后,林虹老师与中心主任王成彬教授就教学任务,学生学习、生活、工作等问题进行了交流。最后,林老师再次强调了学位要求和学位论文发表的署名问题。会后,林虹老师还参观了实验室以及临床工作科室,并与同学们一起合影留念。




     当日下午,林虹老师还前往CDC看望联合培养的学生。座谈会上,学生们汇报了自己课题的相关进展,分享了在病毒病所生活和学习感受。听完同学们的汇报,林虹老师对病毒病所的老师们的悉心培养表示衷心的感谢,希望同学们在实验过程中多思考、多学习,合理安排时间,努力开阔视野,在做好科研的同时注重体质锻炼。CDC的刘军老师和谭文杰老师也希望同学们能够多反思多交流,养成良好的实验习惯。同学们纷纷表示将珍惜外派学习的机会,充分利用CDC优质学习平台,加强自我管理与自我教育,努力实现自我素质提升。会后,林虹老师参观了病毒病所的实验室平台。



关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学