欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院举行2019届研究生毕业欢送会
2019-07-03 10:45 文:鲍心竹、陈阳;图:余帅帅  学研办 审核人:   (点击:)


7月1日下午,我院在同心楼举行2019届研究生毕业欢送会。我院院长丁春明教授,仁济学院副院长、生物学学科负责人金龙金教授,我院院长助理黄海山研究员、顾海华教授、陈晓明教授、申志发教授以及研工办全体老师出席了本次欢送会。

 

丁春明院长作为导师代表致辞,他寄语毕业生要以一颗不断追求卓越的上进之心努力当下、创造未来,学校永远是大家的后盾,希望同学们情系母校,常回家看看。2019届毕业生代表陈燕同学发表毕业感想。随后,与会导师们为省优毕业生、校优毕业生以及明星研究生奖学金获得者们颁发奖状并合影留念。



学院还为毕业生们精心准备了毕业礼物,全体毕业研究生一一上台,导师们亲自赠发礼物并合影留念。毕业生们也为老师们献上鲜花,以此表达对老师们的感恩之情。



最后,全体毕业生在同心楼一楼合影留念并放飞写有自己愿望的氦气球。愿毕业生前程似锦、鹏程万里。

 


 

关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学