欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“追忆青春,投出精彩”--我院第三届校友篮球联赛顺利举行
2019-06-17 15:30 刘健/文,周怡/图  学院团委 审核人:   (点击:)

   

     近日,由我院举办的“追忆青春,投出精彩”第三届校友篮球赛在茶山校区篮球馆顺利举行。本届篮球联赛自启动以来,受到温州地区各届校友的踊跃响应,共吸引了来自苍南、瑞安、乐清等温州地区医院检验科以及台州医院检验科11支队伍共计120余人参赛,校友们以球会友,追忆青春,再叙情谊,献上了一场精彩的篮球盛宴。



     身体对抗、飞身扣篮、突破、冲刺……体育馆内,激烈比赛场景频频上演,现场气氛热烈。经过两天的激烈角逐,瑞安市人民医院检验联队获得冠军,苍南县人民医院检验联队、检生学院师生联队分别获得亚军和季军。



   “校友篮球赛”以“母校”为纽带,在“篮球爱好”的招引下,校友重返校园,校友、师生同台竞技,让大家相聚、相识、互动,增进了各届校友之间的友谊与情感联系,增强了母校归属感,丰富了业余生活。来自97级医学检验专业的校友王步补说,“校友篮球联赛让我们这些平时忙于工作但一直热爱篮球的校友在熟悉的校园环境里聚在了一起,为我们提供了一个放松心情、展示自我的平台,‘回家’的校友既锻炼了身体,舒缓了心情,又加强了彼此之间的交流,达到了“以球会友、以球知友、以球益友”的目的,我们校友们也希望将该项赛事打造成校友活动中的标杆性体育交流平台”。


关闭窗口

 

Copyright©2004-2018  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学