欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

招花以露,芳馨满园

——我院金华片区招生工作圆满完成

2017-07-31 08:33 徐漫欢 教学办

       随着我院在宁波、湖州等地区的招生宣传工作的完成,截至20177月中下旬,针对2017届新高考开展的为期3个多月的巡回招生宣传工作正式落下帷幕。此次巡回招生宣传活动分别由我院郑晓群副院长、陈贤新副书记带队,刘永章教授等多名专业老师以及来自教学办、学工办共20余人轮流参加,先后走访了杭州、宁波、金华、绍兴等十余个地区,参加在各大高校、省级重点高中举办的公益招生咨询会。

在招生咨询会上,我院招生宣传团队就今年的新高考政策以及我校的招生要求、培养目标、就业情况等进行了系统性的解读、答疑。专业、耐心的宣讲在学生、家长中间引起了热烈的反响,领取宣传折页的家长络绎不绝。同时,宣传团队也不遗余力地就当前我校的办学优势和专业特色进行了宣传推广,吸引了不少学生、家长的目光。

除此之外,我院针对负责的金华,于多所重点中学开展关于“新高考”政策解读的专题讲座,对志愿填报进行指导,在考生及家长中引起了热烈的反响。为团结和吸引潜在性的优质生源,并与之建立稳定的联系,郑晓群副院长还代表我校与金华一中、永康一中、东阳中学等重点中学进行了深入的交流,签署了“优质生源基地协议”,双方一致认为这种稳定、长期的“高校—中学”协作方式既有利于为学生的发展提供多样化的参考途径,又保障了高校的优质学生来源,是教育合作中值得肯定的发展方向。

我院招生宣传活动的顺利开展,吸引了全省各地尤其是金华地区优质生源的目光,在金华地区招生宣传工作中取得阶段性成果!

相信温医大之沃土,将引来最为生机勃勃的逐露之花,来年时定芳香满园!

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017 温州医科大学检验医学院 生命科学学院
地址:温州市高教园区温州医科大学 邮编:325035