欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院首轮招生形势喜人
2017-07-17 16:09 徐漫欢 教学办   (点击:)

716日,浙江省2017年普通高校招生普通类平行投档(一段)分数线公布,我院医学技术类专业在一段内完成所有招生投档,最低投档线605分,最高分为633分(高出一段线近60分)。考生可在717日下午登录我校本科招生网查询录取结果,或18日通过浙江考试微信或登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询。

今年是浙江省实行“新高考”政策第一年,也是我院医学检验技术专业与卫生检验与检疫专业合并为医学技术专业大类招生的第一年。我院医学检验技术专业投档线历来稳居各省属院校同专业榜首,今年也不例外,合并大类招生后分数线依旧超出一段线近30分。我院医检专业创办30余年,为省内外输送了大量优秀的医学检验专门人才,办学实力得到社会充分肯定。未来我们将再接再厉,谨记“正德求真,笃学创新”,培养更多专业素质扎实,实践能力突出,创新思维活跃,并有着较强社会责任感的医学检验、卫生检验人才,不辜负考生以及家长们的信任和重托!

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学