欢迎来到温州医科大学检验医学院 生命科学学院
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院党委书记吴蕾蕾看望慰问暑期社会实践队
2017-07-17 13:43 葛敏洁/文 江超/图  审核人:   (点击:)

炎炎夏日,我院2017年暑期社会实践活动正在乐清西门岛如火如荼地进行着。79日,我院党委书记吴蕾蕾等一行人来到西门岛实践基地看望慰问参加暑期社会实践的师生们。

在实践队员的陪同下,吴书记参观了同学们在实践期间的宿舍、厨房,以及临时设立的实验室和工作基地,详细了解了同学们的饮食起居和工作环境,并带来了水果饮料慰问实践队的队员们。

在随后召开的座谈会上,实践团团长金麟首先向吴书记汇报了我院今年暑期社会实践的主要内容和安排,各组组长则详细介绍了本组的具体实践内容和目前的工作进展。听完各组负责人的介绍,吴书记首先充分肯定了实践队员认真踏实的工作态度。她说道,我院实践队已经在西门岛开展了八年的暑期社会实践活动,海岛夏令营、红树林宣传保护、海洋环境保护等活动,对海岛的生态、岛民的生产及生活产生潜移默化的影响,希望实践队员们能把握社情民意,结合自身学科专业知识,踏踏实实地为岛民们服务,将所学知识落到实处,同时在实践中了解基层、认识社会、体验民生,丰富自身成长经历,提升综合能力。

关闭窗口

 

Copyright©2004-2017  温州医科大学 检验医学院 生命科学学院
地址:温州茶山高教园区温州医科大学